
Fimar 32/RS Unger в Ивантеевке
Описание
Внутренние детали съемные, что удобно для их мытья в посудомоечной машине. В комплект поставки входят 3 решетки и 2 самозатачивающихся ножа. Созданная для эксплуатации в пищевой промышленности, она обладают конструкцией, продуманной до мелочей. Особенности Система ножей Enterprise Корпус и бункер выполнены из нержавеющей стали; Съемный режущий узел из нержавеющей стали; Реверс; Отверстие для подачи мяса ø 56 мм; Зубчатый редуктор в масляной ванне; Предохранительные микровыключатели на бункере. Оборудование используется в столовых, ресторанах и других предприятиях общепита.
Он позволит вам делать фарш особо тонкого помола. Машина оснащена предохранительными устройствами соответствующими самым строгим нормативам Европейского сообщества (низковольтные органы управления). Переключатель направления хода (реверс), расположен рядом с кнопкой управления.
- Наличие реверса облегчает переработку наиболее жестких кусков мяса.
- Хорошо подойдет предприятиям питания и цехам по производству мясных полуфабрикатов, где важна высокая производительность и не требуется готовить фарш мелкого помола.
- Обработка мясного/рыбного сырья производится один раз за цикл.
- Информация о товарах, размещенная на сайте, не является публичной офертой, определяемой положениями Части 2 Статьи 437 Гражданского кодекса Российской Федерации.
- Удобная в использовании модель позволяет изготавливать фарш нужной консистенции из разных видов мяса: птицы, дичи, рыбы.
В частности они стали более компактными и функциональными. Если ранее приборы использовались только для приготовления мясного фарша, то сегодня они могут применяться для самых разных манипуляций, облегчая труд людей, работающих в сфере общественного питания. Материал рабочей емкости: пищевой чугун. Насадки для наполнения колбас ø 10 мм / 20 мм / 30 мм.